九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com > 游戏攻略 > 《复古传奇之热血传说》如何快速升级?

《复古传奇之热血传说》如何快速升级?

作者:佚名 来源:九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com 时间:2020-07-18 15:53:54

  《复古传奇时长版》手游中,提升等级是非常重要的,随着等级提升,可以打开游戏内更多的新功能获取新资源,高等级可以穿戴更好的装备,属性及战斗能力提升。除了打怪升级最基础的经验获取外,《复古传奇时长版》推出经验丹系统,让玩家更快速升级。
《复古传奇之热血传说》如何快速升级?
  经验丹,快速升级
  《复古传奇时长版》新增五个经验池,其中三个为多倍经验丹,两个为速效经验丹。多倍经验丹分为普通、中级、高级经验丹,玩家通过使用不同的经验丹道具,可在对应经验丹内存储经验,打怪同时从经验丹内提取经验。速效经验丹为玩家增加每日经验、幻境经验的经验池。玩家在野外或或幻境打怪时,可开启对应经验池的双倍点卡消耗功能:点卡消耗变为双倍,并额外获得1倍打怪经验。
  多倍经验丹和速效经验丹可以同时使用,效果叠加。有了经验丹的加成,打怪时经验倍增,达到事半功倍的效果。快速升级赶超其他玩家,同时别忘了提升属性,成为游戏内的实力玩家。
  打怪升级,轻松挂机
  《复古传奇时长版》前期做主线任务就可以快速升级,马上就能达到30级,有些功能仅在主线任务完成后才能打开。之后可以去祖玛洞穴、蜈蚣洞穴、石墓洞穴等地图打怪升级,一键挂机即可自动打怪,解放双手,轻松获取经验。
《复古传奇之热血传说》如何快速升级?
  纯净游戏,点卡收费
  《复古传奇时长版》复刻传奇最经典1.76版本,继承传统的点卡制收费,并去掉多余的充值活动,精简画面让视野更为开阔。成长线相对更为单一,挂机升级、打怪爆极品、延续装备保值的时代。
  经验丹给玩家带来更快速的升级方式,满足追求等级快速提升的玩家需求,等级提升可以获取更好的装备,变得更强大。
  《复古传奇时长版》现已全渠道首发,各大应用商店均已上架,搜索“热血传说”即可下载游戏,重温这198年的传奇故事!
  • 精品游戏
  • 最热榜单