九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com > 游戏攻略 > 官宣!传奇新开手游《盛世遮天》新晋体验官尼古拉斯?赵四携红包雨来袭!

官宣!传奇新开手游《盛世遮天》新晋体验官尼古拉斯?赵四携红包雨来袭!

作者:佚名 来源:九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com 时间:2020-07-15 16:41:54

  重磅消息,传奇新开手游《盛世遮天》新晋游戏体验官,携万元红包雨来袭,他是一个二人转演员,舞姿奇特,一说话嘴老抽,亚洲舞王,人送外号尼古拉斯?赵四,他就是刘小光。
官宣!传奇新开手游《盛世遮天》新晋体验官尼古拉斯?赵四携红包雨来袭!
  说起光哥,认识他的人肯定会想到他参演的电视剧《乡村爱情》,剧中的赵四一角由刘小光扮演,其中印象最深的就赵四的两个经典动作,一个是跟刘能打架时的那段舞步,另一个时说话时的咧嘴动作。这两个动作,自《乡村爱情》播出后就一直在网络上热传,很多人都有模仿,但是至今无人能够超越。
官宣!传奇新开手游《盛世遮天》新晋体验官尼古拉斯?赵四携红包雨来袭!
  《乡村爱情》第二季那段神舞奠定了他”神级“的地位,国际巨星气质”十分的耀眼,直逼尼古拉斯凯奇,从此走向神坛,有了“尼古拉斯赵四”的梗。“不过被称为“尼古拉斯赵四”主要还是赵四舞台上的自我调侃而流行起来的,除此之外还有别名:四叔、四哥、亚洲舞王、尼古拉斯赵四、宇智波四等。尼古拉斯?赵四经典语录:1、世界上没有什么事是一段舞蹈不能解决的,如果有,那就两段。2、我跳过的舞蹈没人能跳第二遍,包括我自己。3、我脚步再快一点能转出石油。4、能控制住自己双脚的舞者不是真正的舞者。
  光哥在还没有出演这部电视剧之前,只是一个普通的二人转演员,参演之后,凭借自己精湛的演技,毫不虚假的搞笑以及不断的努力,受到很多人的喜爱。《乡村爱情》播出了十多年,光哥就演了十多年“赵四”,这期间他觉得自己和“赵四”越来越像,有时候甚至分不清哪里是戏里,哪里是戏外。
官宣!传奇新开手游《盛世遮天》新晋体验官尼古拉斯?赵四携红包雨来袭!
  作为传奇新开手游《盛世遮天》新晋游戏体验官,尼古拉斯?赵四也是带了海量福利给大家,红包雨预约活动将同步上线,万元现金红包雨约定你,我们将会在15号当天发放两波红包,更有各种极品道具、礼包,福利多多。各位赶紧行动起来,叫上好友一起助力,冲刺更丰厚的红包福利。
  后续尼古拉斯?赵四也会为传奇新开手游《盛世遮天》的玩家带来更多的福利,想了解更多关于《盛世遮天》的朋友可以关注一下官方公众号:【九百游戏】,福利活动不停歇,一起来感受不一样的传奇哦,玩传奇新开手游!
  • 精品游戏
  • 最热榜单