九百游戏网-国内最专业的传奇手游平台-www.900yx.com:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

首页 > 传奇手游 > 霸域征途-龙城传奇
  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 同类推荐
霸域征途龙城传说是以非常愉快的沙城传说为题材的角色扮演英雄的战斗游戏,继承了传统的末端游戏的品质,古典的战斗、法律、道路的职业都可以选择,新游戏的复制、水平、实时的队伍、爽快的战斗、兄弟会聚,顶点对战,创作传说
霸域征途龙城传奇
霸域征途龙城传奇特点
激情攻沙,十万元宝全白送。
沃玛号角再次出现,盟重老兵重汇聚。
红名村吃鸡,强者对决。
爆率9.9,装备秒换元宝无上限。
霸域征途龙城传奇评鉴
1、游戏的战斗体验很棒。
2、游戏画面制作精良,3D的画面加超清的画质,每一帧都是电影级别。
3、丰富精彩的战斗表现,PVP多次冒险对战,发挥强大的技能,打败各种boss
4、兄弟聚集在玛雅,无限战斗,千人与屏幕一起,语音交流拉近了彼此的距离。
霸域征途龙城传奇介绍
《霸域征途-龙城传奇》是一款大型无端即时战斗游戏,游戏中玩家将可操作自身角色进行升级、换装、学习技能、获得坐骑、强化装备、升阶装备等操作。其中游戏利用三职业循环相克的技能模式丰富了PK体验,更有公会、城战等众多玩家交互系统。

霸域征途-龙城传奇游戏截图

霸域征途-龙城传奇
霸域征途-龙城传奇
霸域征途-龙城传奇